oleh

Jaga Silaturahmi dan Ukhuwah di Bulan Ramadhan 1442 H, Zamedia Ajak Insan Pers Buka Puasa Bersama

BANDUNG, realitapublik.com,— Memasuki penghujung bulan suci Ramadhan 1442 H/2021, Zamedia Digital Expert Solution kembali menggelar acara rutin silaturahmi dengan insan pers dari berbagai media berita di Kota Bandung. Acara ini digagas dalam rangka menjalin komunikasi serta menjaga semangat kekeluargaan kedua belah pihak serta menjaga ukhuwah dibulan yang baik ini.

Baca Juga  THR Idul Fitri 1442 Bagi ASN TNI dan Polri Mulai Cair 28 April 2021

Bertempat di Sebuah Resto di bilangan Jalan Taman Cibeunying Cilaki Bandung acara berlangsung hangat dengan tetap menjaga protokol kesehatan. Turut hadir dalam acara tersebut karyawan beserta jajaran management Zamedia.

Direktur Zamedia Ir Ayi Koswara ditengah kesibukan nya menyempatkan diri hadir dan beramah tamah dengan rekan rekan media. “Kami sangat dekat dengan sahabat kami rekan wartawan, karena menurut kami dengan adanya pemberitaan yang baik secara tidak langsung akan berdampak terhadap citra perusahaan kedepannya.” ungkapnya.

Baca Juga  Marhaban Ya Ramadhan, Kang DS : Mohon Maaf Lahir Batin, Teu Sampurna Puasa Lamun Masih Aya Uneg-Uneg

“Kolaborasi ini akan terus digelorakan, teman teman wartawan juga menyambut baik adanya acara silaturahmi dan buka puasa ini.”  tutur Fajar salah satu koordinator wartawan  yang turut hadir.

Baca Juga  Menebar Kebaikan Ramadhan 1442 H, PWI Kota Bandung Akan Rutin Berbagi Takjil dan Makanan

Ditutup dengan doa bersama serta pemberian bingkisan idul fitri untuk rekan media acara ditutup tepat saat adzan isya berkumandang.

Komentar

Realita Terbaru